Гимн нашего рыбатского братства!

Павел Тумасов
                ( на гимн СССР)   
   Рыбалка любимое дело  народа.
   Мы любим рыбалку, как родную мать.
   Закинем наживку удилищем в реку
   Чтоб крупную рыбу в итоге поймать!
                Припев
   Клюй лю – лю – лю - лю – лю-лю-люлюй !
   Ры-Ры-Ры-Ры-Ры-Ры-Ба-ба.
   Рыба как солнце нам будет сиять!

   Рыбааааааацкая партия - Сила народная.

   Вас призывает в рядыыыыыыы…….
 
   К намммммммм………… Вступать!


              фото автора.               
                22.12.2022г.