***

Тори Андрес
А я любила как могла, а я ценила
А я не верить не могла и верить также
И даже бдительность свою я подспустила
Подвох ждала всегда.. фортуну ждала даже

А он любить не мог не может не умеет
Он врал он врет и врать он будет без сомнения
Его притворство навернет его однажды
Свой век закончит он в грехах без сожаления

Я не звезда на небе ведь я выше
Моя душа сверкает чистотой в той бездне
Мне вслед он  взгляд завистливый роняет
И лишь руками машет прыгая на месте

Но не взлететь ему  (ведь тяжелы ботинки)не сняв ботинки
Гвоздями приколочен как отшельник
И вырваться ему уж не по силам
И сам себе он враг себе соперник

На две дороги разделились половинки
Ему  в сугробы в блуд  и в пьянь и в похоть
А я из глаза убрала соринку
И обрела волшебный сильный посох