Зимнее

Вячеслав Кудяков
Стихи и сказки, волшебство,
Как  молодое терпкое  вино.
Игра легка и невесома –               
Но ищем мы,  тепло любви,
Что снова - оживит прекрасный мир.
Тебя и голос твой не вычесть,
Из повседневности  души -
И каждый миг единым вскриком,
Как эхо вторит в день зимы.
Весна придет, тепло проснется,
Семь красок в радуге блеснут.
Единым слаженным оркестром,
И наяву – в единой гамме,
Осветят -  каждый день пути.