Я рождён в ссср!

Валентин Кабанов
Я рождён в СССР,
И я этим горжусь!
Я ни "росс", ни "эсер" -
В слуги им не гожусь...
Ни "демок", ни "либер",
Ни "едино", ни "комм" -
Из подобных химер
Я ни с кем не знаком.
Не знаком тот народ,
Из которого Я,
Что в крутой поворот
Ушёл, верность храня!
Я ни "львивский Грицай",
И ни "лондонский сэр",
Ни "родной полицай" -
Гражданин СССР!