я вырвался из тюремных заключений 08. 01. 2023

Владимир Камагин
я вырвался из тюремных заключений
человечьего понимания
изолированный оазис моей души разросся
въелся под каждую хлипкую корочку
людского сознания
зачем я это говорю?
убедить себя в том что не совсем плачевен
вывести перед собою на блюдечко все наблюдения
итог?
наверное укрепление
он хотя бы старается так полагать
что остается кроме?
ворошить, шатать, после чего - расхлебывать?
пошло
уже все определено
действия наперекор предрешены
или мы и это придумали?
возможно
всему только и остается что и быть возможным
и к чему это я?
да развлекаюсь, делать больше нечего
играюсь
и ты порезвись
пожонглируй эмоциями
поблещи болью - самому в радость
ты уже был, и в будущем и в прошлом, прочухай
осознай
ты и ничтожность
ты и обычность
ты и превосходность
уничтожай бездействием
делай что хочешь
делай то что не хочешь
или не делай
все равно что-то да будешь
всё равно что
безразлично
не различить
вероятно
нет
да