Они поднялись до Вершин

Наталия Богомолова
Ушёл Вахтанг за Инной вслед...
Помашем паре бесподобной!..
Они нам всем дарили Свет
так много лет улыбкой доброй!..

Они поднялись до Вершин
и улетели, чтоб остаться
на звёздных россыпях Души!..
«Мои года – моё богатство!..»



2023



14.01.23 – умерла Инна Михайловна Чурикова (79 лет)
15.01.23 – умер Вахтанг Константинович Кикабидзе (84 года)