В этот тёплый январский вечер..

Станислав Москаленко
В этот тёплый январский вечер,
Где по полочкам быт наш разложен,
Петербург назначает встречи,
Доставая любовь из ножен.

Накопилось в нас нежности много,
Не растрачены силы добра,
За ответом шагаем к Богу,
Каждый день мы слышим - "Пора!"...

Через жертвы и через тернии,
Очищаем свой взор от хлама,
Что полезное и кто верные -
Вс; дилемма - комедия/драма...

Мимо нас уже лживые ласки,
И не верим в блудливую радость,
Сердце, голову - в "броник" и каску -
Чистота - как спасения кладезь...

И так хочется, как же хочется! -
Чтобы разом - светло и понятно,
Чтобы рядом - и нет одиночества,
И Любовь - навсегда многократно...