Дочке на 33-летие

Павел Тумасов
     На мотив песни 33 коровы
         *   *   *   *   *   *

  В древнем городе Рязани,
  Когда травка не растёт,
  Родилась цветочек  дочка,
  Нам в подарок, в Новый год.
  Разом в ход пошли советы,
  Хоть никто их не просил.
  Соска, ватка и зелёнка,
  Смесь, пюре и распашонка,
  Набиралась дочка сил.

  Годики летели,
  Годики летели,
  Годики летели,
  В ЖИЗНИ ТАК  всегда.
  Годики летели,
  Дочка повзрослела.
  И настали школьные года.
  Годики летели,
  Дочка повзрослела,
  И настали школьные года.

  Школа быстро пролетела,
  Незаметно словно дым,
  Институт взялся за дело,
  Юность улетела с  ним.
  День за днём промчалось время ,
  И закончен институт,
  Жди, не жди, но безусловно,
  В брак вступать нужнО законно,
  Муж с почётом, как тут.

  Годики летели,
  Друзья за счёты сели,
  И чуть не очумели,
  Результат две цифры показал.
  Тридцать три выходит*
  Тридцать  три выходит
  Подыми за маму  с папой свой бокал!.

  Годики летели,
  Друзья за счёты сели,
  И чуть не очумели,
  Результат две цифры показал.
  Тридцать три выходит
  Тридцать три выходит
  Подыми за маму  с папой свой бокал!

  Подыми за маму  с папой свой бокал!
  Подыми за маму  с папой свой бокал!!!
           *   *   *
  Р/s. *дочка родилась 2+2дата+ 1+2месяц+ 1+9+8+8 год.
                стих написан в день 33-х летия
фото сделано автором.               
                22. 12 .2021г.