Сестрёнке Зое

Ольга Абишева
Сестренка, в славный праздник - День рождения,
Тебя поздравить соберётся вся семья.
Радушная хозяйка, мама и жена!
Пусть каждый день твой радостью наполнится.
И пусть мечты и планы все исполнятся.
Твой муж - как стены крепкие родного дома -
От непогоды защищает ваш очаг.
А ты - любовь, семьи духовная опора,
Теплом души растопишь даже лёд.
В родных сердцах любви зажгла огонь...
Ты - флагман, ты - призыв идти вперёд.
 
Здоровья, счастья вам - любимая семья!
И с вами все благословения Творца.

                2023