Путь Стрелы

Дая Ведар
Напиши мне Письмо...
Не словами, а глифом Деяний,
Облаченных в нетленную память вдохновленных Сердец...
Через время из Небытия, через сонм расстояний,
Отраженных на гранях тончайших пурпурных колец...

Я прочту все послания...
Найду все Ключи и подсказки...
Рунный став заиграет Огнем через Бездну DAAT...
Я увижу твой след Разрушителя Лживости Маски,
В безупречном движении Силы, пестующей САД...

Нет. Не дрогнет рука...
Тетиву натяну до предела...
Мое Сердце исполнено Верой Союза ИНЬ ЯН...
Не замедлится шаг. Путь Стрелы прочертила я смело,
Очищая Огнем Озарений Иллюзий Обман...