Без тебя

Галина Краковская
Я в этой жизни без тебя
порой боялась потеряться.
И грела душу у огня
и шла вперёд, но спотыкаться

О камни острые могла.
Они разюросаны повсюду.
И словно острая игла
вонзались. Боль их не забуду.

Но боль проходит незаметно
и словно иней на стекле
растает, не оставит метки
и даже тени на челе.

Я в этой жиэни без тебя
любить и верить научилась.
Согрела душу у огня.
А может, это мне приснилось?