Я тебя к себе не возвращаю...

Владимир Виниченко
Я тебя к себе
Не возвращаю,
Как сложилось,
Так тому и быть,
Но глагольной рифмой
Обещаю
Никогда твой образ
Не забыть,

Рассказав при встрече
Стражу Пете,
Как среди житейских
Небылиц
Ты была
Единственной на свете,
Я-одним
Из некоторых лиц...