Чудо

Владимир Михайлович Юхно
или Вперёд, а не Назад

Идти по городу и встретить чудо,
назвать иначе никак нельзя,
тепло идёт как из ниоткуда
и с незнакомцем, отныне, друзья!
Возможно это - картина, песня,
а может танец, а может взгляд.
Давай решим отныне вместе -
глядеть вперёд, а не назад!

Наступит радость, никакой силы
за этим быть не должно, пойми,
кроме того, что сердце скопило,
решив, что чудо пошлёт в мир.
Когда повсюду стальные двери,
в стекло упрятан ручей и сад,
покажет кто-то иную веру,
глядеть вперёд, а не назад.

Дарить учитесь и верить в чудо,
легко идите, по жизни скользя.
Порою будет серьёзно трудно,
но верой будет Эльбрус взят.
Дарите миру картины, песни,
а может танец, а может взгляд.
Давай решим отныне вместе -
глядеть вперёд, а не назад!


15 января 2023