Любовь одна

Девочка Из Рая
Ты снова оказался рядом,
Когда ты сильно нужен мне
Ты только мой и слов не надо
Ты не по жизни а по судьбе.
Я снова видеть тебя рада
И никаких преград не вижу
Ты любовь моя ,услада
От тебя мне сносит крышу.
Мы причин нашли бы много
Ты с другой и я с другим
Разошлись наши дороги,
Но мы друг другу так нужны!
Любовь пометила сердца
На всю оставшиеся жизнь
И не подвластны ей года
Снова мы с тобой нашлись.