Вопрос

Искандер Мустафин 2
Мое кино идет давно
А мне плевать и все равно
Вновь начинается рассвет
Ну а меня как будто нет
Ищу то светлое внутри
Среди безудержной зари
А у зари нет никого
Кто был бы мне за своего

    ПРИПЕВ:
И это был вопрос огня
Он был в самОм начале дня
И вечность думала о чем
Он грезит на краю своем


И может просто я не смог
Забить на скопище тревог
И остается прикурить
Такая есть привычка жить
И снова где то на конУ
Все то что ставит мне в вину
И жду вопрос небытия
Он спросит кто такой есть я

    ПРИПЕВ:


И все уходит в тайны лет
Но больше тайн на свете нет
Есть лишь одно что ставлю я
На кон и это жизнь моя
И проникая в дней сюжет
Я жду и помню тот рассвет
Что нынче утром приходил
И что то у меня спросил

    ПРИПЕВ: