Прикосновение

Николь Грейси
Мне б дотянуться, дотронуться…
До рук твоих коснуться нежно,
— И оторваться от земли…
Чтоб никогда не приземляться…

Закрыть глаза, и чтобы унесло
— В далёкие несмелые полёты…
Чтоб в небо нас с тобой влекло…
Чтоб были мы всегда на взлёте.

Чтоб без остатка, слияние себя…
Проникнуть клетками друг в друга,
И чувствовать так искренне, любя,
И навсегда вдвоём замкнуться…