Всё...

Елена Иванова 67
Раз повесил паучок
Паутину на крючок,
Лёг поспать,а встал - беда,
Не осталось и следа
От липучей паутины.
А моток был длинный-длинный.

Муха рада: "Тра-та-та!
Ах, какая красота!"
И поёт она и пляшет:
- Мне паук теперь не страшен.
Но упала в таз с вареньем...
Вот и всё стихотворенье.