Не может быть!

Марат Баграмов
Не может быть! Как всё совпало…
Ты тоже в небо влюблена?!
Для мыслей целой ночи мало…
Не спишь? Сегодня ты одна?
         ***
Скажите, кто вы и откуда
Тайком приходите во сне?
И, кажется, нет больше чуда,
Чем с вами быть наедине.
         ***
Поэты, рыцари, злодеи,
Влюблённой девушки душа.
Доверьте нам свои идеи,
Мы ждём вас в гости чуть дыша.
         ***
Творить всю ночь… Вот это шутка!
Лишиться можно так рассудка!