Вечерком

Татьяна Минеева
На вечерней на прогулке,
Как ребята все ушли,
Пёс катал, не ради булки,
Ком из снега и земли.

Творческий наш пёс Аргоша
Лихо так перебирал
Лапами, что сын Серёжа
С помощью не успевал.

Получилось! Все довольны!
Правда, грязен снеговик!
Да зато совсем не грозный -
Снег пройдёт - он снова чист.

Так Сёрежа и Аргоша
Развлекаются зимой!
Как дрессура, дружба тоже,
Увлекает всех порой!
   Фото из интернета