Дежавю

Павел Тягин
ДЕЖАВЮ.

Уверен, что почти каждый
Ловил  иногда дежавю.
Думаю, что не однажды
Происходило ревю.

Я вот собственно тоже
Бываю в их числе,
Мурашки по коже,
Странное видел во сне.

Позднее, со временем,
Событие наяву
Пугающим меня бременем
Случалось как рандеву.

Такая в мозгу сумятица,
В толк не возьму
Нами что, рулит Матрица?
Может известно кому?