Розочки козочке

Елена Иванова 67
Подарили козочке
Розовые розочки.
А коза сказала: "Нет!
Ваши розы злючки.
И не вкусный ваш букет.
Розочки - колючки.
Я открою вам секрет:
Мне соседский Вовка
Часто дарит на обед
Восхитительный букет -
Тридцать три морковки!"