О друге

Дмитрий Дайнеко
Закат погас за дальним лугом
И надвигается туман
Я не поладил с лучшим другом
Иду печальный на курган
Иду печальный на курган
Проигрыш
Припев:
Кто прав попробуй разберусь
Мы были оба  непреклонны
И как звёзды разбрелись
По голубому небосводу 
И как звёзды разбрелись
По голубому небосводу
Проигрыш:
Припев :
Кто прав попробуй разберусь
Мы были оба непреклонны
И как звёзды разбрелись
По голубому небосводу.