Сон

Роман Войтович
Во снах мы снова будем рядом
Во снах придем к друг другу мы
И там устроим нашу сказку
И там в кураж войдём,
Увы,
Но утром снова этот холод,
Увы,
Постель опять пуста,
Увы,
Во снах все было нормой
И ты,
Во снах тех умерла.