Миледи

Елена Панфилова 1
Рецензия на «Миледи» (Александр Ляйс)http://stihi.ru/2014/10/26/7580

Авантюризм у ней в крови,
И что тут говорить.
Быть лишь такой , черт побери,
Лишь так смогла бы жить!
Цветок, скажу вам, не причём.
Ей нужен был азарт,
Адреналин! Всё ни почём.
Ей чёрт сам кум и брат!
Ходить по острию ножа,
Весь смысл жизни в том.
Опасность лишь для куража,
И чтобы смерть кругом.
А красота ? Она-клинок.
Оружие её.
Влюблялись все, кто видеть мог,
Лишь нижнее бельё.
И страсть в постели до небес.
А разум - словно лед.
Она поистине, как бес.
В ней точно он живёт!
В ней ничего святого нет.
Жизнь для неё - игра.
Вздохнет свободней белый свет.
Заканчивать пора...
И капли крови, словно яд,
Стекают с топора......