про пользу бега

Антреме Мята
Мы скакали, гикая лихо
По бескрайним просторам степи
За одной симпатичной ослихой,
Но догнать, увы, не смогли.

И тогда, переполнившись чувством
И гормонами страсти кипя,
Мы набросились на капусту
От восторга хвосты теребя.