Час любви

Владимир Николаевич Веселов
Укутан сном, как легким покрывалом
Из тысяч бестелесных облаков,
Там, на окраине моей вселенной
Притаился островок,
Не тронутый холодным, равнодушным ливнем
Бессмысленных страстей.
Все эти годы он дремал,
Непонятый, забытый и свободный,
Но день пришел, мой час настал –
Как с губ твоих сорвался шепот теплый…