***

Сергей Славянин
Ты как всегда, одна на миллиард,
Прекрасна, как прекрасно вдохновенье..
Мне не унять свой пламенный азарт,
Я для тебя себя порву, без сожаленья.

Прости, что был безчувственнен и глуп,
Я осознал всю суть своих ошибок...
Теперь, возможно, что-то не вернуть,
И пусть! Для этого есть слово "пережиток"..

Открой себя по-новой для меня,
Как птица Феникс пусть любовь восстанет!
Душа моя! Взгляни в мои глаза!
Их никогда надежда не оставит