во истину

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Альфа-лирика



Время сущностно обезличено

 или, всё-таки, личностно

 для каждого индивида отдельно?



Пространство физически ограничено...

А Его любовь и величие

 во истину - неизмеряемы и беспредельны.




(пт) 13.01.2023 (09:27-09:31)