О жизни

Павлик Гром
Жизнь на этом свете- какая-то обманка.
Была Наташка шлюхой- стала христианкой,
Вчера её я видел на воскресной службе.
Как я к ней отношусь? Нормально, склонен к дружбе.

Был Коля алкашом- прорабом стал на стройке,
Уже не собирает металл он на помойке,
Решил создать семью, что правильно морально.
К нему я, в общем, тоже отношусь нормально.

Когда-то замдиректора работал Дмитрий Саныч,
Но, видимо, ему такую должность дали рано,
Бухать стал очень часто, жене хоть волком вой.
...Один. И без работы. Пока ещё живой.

Моей подруге бывшей не очень подфартило-
Одна овца тупая на что-то подсадила,
Исколоты все вены, прыгает давленье.
К ней отношусь нормально, но с каким-то сожаленьем.

... Кто-то опустился, но кто-то и поднялся,
А я обычным был- обычным и остался.
Этот мир- отнюдь не райская обитель.
Но...Славься мой Господь и Ангел мой хранитель!