Гражданское

Валерий Шевцов 2
У итальянцев, нет повести
печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте.
А тех, как оказалось,
придумал У. Шекспир.
Себе на славу,
Любви, рекламу на весь мир.

Такой любовью воспылали,
Господи спаси...........
все малые народы,
к Киевской руси.
И Русь, как мать
для всех добра была.
В свои объятья приняла!

Прошли года, века.
В угаре беспредела,
земному шару до Руси,
не стало дела..........

И так не стало,
туда не русскую их мать,
что пить и есть не могут.
Не могут спать.

Всё видит Бог.
И правильно не могут.
Теперь, пусть сами
себе помогут.

Одна/седьмая суши,
не останется в долгу.
Приду на помощь,
и помогу.

      15 января 2023г.

P.S.
Про Александра Невского,
"Кто к нам с мечём".
Сегодня, вспоминать
не будем.
Но те, которые
погибли наши люди.
Свинцовым отольются
Вам дождём.