Старец Серафиме

Виталий Ходячих
Солнечные блики
На твоём челе,
Старец Серафиме,
Светят ярко мне!

В этот день, я знаю,
Славят все тебя,
Глас твой разгадаю,
Радость ты моя!

Солнечный, как зайчик,
Жизнию согбён,
Серафиме старчик,
Пасхой озарён!

Радость Воскресения
На его устах,
Слава, восхваление, 
Во простых словах!

Здравствуй, моя Радость,
Вновь Христос воскрес!
Ласковая жалость ,
Батюшка с небес!

Нас благословляет
Солнечной рукой!
В милости желает
Истинный покой!

Духа вы стяжите,
Будьте вы мирны!
В радости молите,
Верные сыны!

Старец Серафиме,
Господа моли!
Знаешь, мы поныне,
Во твоей Любви!