Внушение

Евгений Рущенко
Внушили мыши,что она
С рождения сильнее льва.
А льва напротив воспитали
Простой овцой бараньей стаи.
И в битве их свели  такой
Потехе радуясь втихой,
Как лев дрожит от вида мыши,
А Мышь от важности всех выше.
И Прайдом править может мышь
И львам под шконкой сниться тишь.