Женские руки!

Нина Долгань
Эти женские  руки — ласкали тебя!
Эти женские   руки — качали дитя!
Видели много труда, женские руки,
Обнимали любя, на  время разлуки.

Касанье   этих  рук  —  трепет,  волненье.
Прикоснутся  к щеке,  как   благословенье!
Как  голубки  белой,   нежных  два  крыла,
Душой   почувствуй,    сколько  в них тепла!

Женские    руки  —   берегите   мужчины!
Для слёз в ладони,  пусть не будет причины.
Целуйте  нежно   руки,    встав  на колени!
Руки   будут   помнить    эти    мгновении!

Что может быть,  прекрасней женских рук?
Благодарите  их  —  прикосновеньем   губ!



       15 января 2023 год.