Зимняя инсталляция

Натали Талисман
<<<----------
Снег падает с небес  на землю,
И укрывает Петербург,
Красотам серебристым  внемлю.
Феерия зимы вокруг.

На площадях кружатся елки
И радуют простой народ.
С залива дует ветер колкий
Сквозь шубки норковых пород.

Снежок мерцает, серебрится,
Морозный воздух щиплет нос,
Из труб веселый дым струится,
И в яслях "загулил" Христос.

А я дарю тебе снежинку,
Раскрой ладошку,посмотри
На кружевной рисунок льдинки,
На магию зимы внутри.

Прогноз для сердца чудом ясен -
Пришел к нам новогодний день.
И будешь с Богом ты согласен,
Что для души не ведом  тлен...

Пусть фонари над проводами
Горят, как гроздья янтаря,
А инсталляций звезд над нами
Коснется Бог, весь мир
даря...
-------->>>

Новогодний Санкт-Петербург 2023  New Year Saint-Petersburg 2023
https://youtu.be/DHQuY_Sx5QI

*
коллаж автора