Сон

Симоненко Надин
Знаешь, я прийду к тебе во сне
Чуть касаясь проведу рукой по коже.
Может ,даже не поверишь мне
Это сон иль явь? Всё может. Может.

Я прийду к тебе  во сне смеясь.
Настоящая, живая. Ты узнаешь.
Мне так надоела жизни грязь
В мире снов всё проще. Понимаешь.

Мы во снах  как повелители, цари
Можем не скрывать своих желаний
Хочешь говорить- так говори
Обнимай, целуй. Без оправданий.

Смейся, плач, люби иль презирай
Можно всё- Морфей тебе позволит.
Хочешь- ад, а может светлый рай-
Дьявол сна смолчит, неприкословит

Нежно прикоснусь к твоей щеке
-"Ты такой колючий". Улыбнешься.
Я усталость заберу твою себе
Расцелую ... Слышу. Ты смеешься.

Сбрось все маски- расскажи мне всё.
Как встречаешь ты закаты и рассветы.
Одиночество твоё- теперь моё
Я Самолётиком пущу его по ветру.

Мне расскажешь, как твои дела,
Голову положишь на колени
Как я, долго, этот миг ждала!
Прошепчу- " Ты одиночеству не пленник".

Буду слушать, тихо. Мне раскрой.. Тайну
Говори со мной. До боли. Правду.
Знай, сегодня буду я немой
Буду слушать и вдыхать. Твой запах.

Слушать, обнимать и целовать..
Но, уходит ночь на мягких лапах.
И придётся эту исповедь прервать...
Что-ж, до встречи. Я приду. Жди. Завтра.