Добрый вечер!

Руцинский Георгий Владимирович
Добрый вечер! Добрый вечер!
Приходите вы ко мне
Мы стихами душу лечим
В тихий вечер при луне.

Ах, какое колыхание...
Под балконом сеть ветвей.
Загадаете желание,
И исполнится ей, ей.

Откровение, тревоги...
Как прожили эти дни?
Жизнь сложна, её дороги
Сложные, но вы врошли.

За чудачество простите,
Говорим, порой не раз,
Состоит жизнь из открытий
И нельзя жить на показ.

Вечерами загрустили?
Вы возьмите книгу в руки.
Вы про чтение забыли,
А оно спасёт от скуки.

Заменил нам всё компьютер,
Остальное - ерунда.
Сами врёте в этот случай...
Книга прежде и всегда.

Развивает в добрый вечер
Всем мышление подчас.
От тревог, бессоница лечит
И спасает книга нас.

Добрый вечер! Добрый вечер!
Приходите вы ко мне.
Книгой и стихом полечим
Вас от скуки при луне.


Не приносите людям зла...