Скажи мне как сильно скучал

Девочка Из Рая
Ты скажи мне,как сильно скучал
Как сильно мечтал о нашей встрече,
Как долго меня ждал и искал
И вдруг сегодня настал этот вечер.
Не молчи- глядя на меня с опасеньем
Вдруг такая я больше понравлюсь
Несомненно прошло много времени,
Но искра в глазах прежней осталось.
Не гляди на меня как на призрак
Скажи как сильно хотел увидеть
Ты такой же остался мужчина красивый
Я тоже хочу в ответ что-то услышать.
Я не знаю как реагировать на молчание
Сердце и так рвется из груди
Боже мой,для души моей испытание
Я прошу тебя,не молчи...не молчи...
Вдруг сказал тихонько: ты такая же!
Не изменилось совсем с тех пор,
О Боже,я почти испугалась уже?!
Так скажи как скучал,мой сердечный вор.
Смотришь как будто  исподтишка
Странно ,как будто изучаешь меня новую
Не можешь связать и два слова
Смотришь на меня взглядом голодным.