БлагоДарю!

Светлана Ерёмина Просто
Я благодарна
Жизни за дары,
За все возможности,
За вдохновенье!


За помощь, что открыты
Мной миры
В божественном потоке
Слов движения...


За боль как импульс,
Чтоб расти,
Чтоб вылупиться
Из скорлупки...


Сгорев до тла,
Восстать, смысл обрести,
Душой раскрыться
От родной божественной улыбки.


От лёгкой мысли,
Что душевна и светла,
Рождает что
Мою реальность...


За то, что сила движет
Мной и неспроста...
И вы зашли на огонёк
Сюда...ко мне... и неслучайно...


А дальше смысл ,
Где места нет словам,
Что делать?!
Интуиция подскажет
Вам...