Опять кот!

Лилия Рослик
Поговорим опять с котом
Тихонько сидя в уголочке
И счастье тихо призовём
Мяукая глядя в окошко

Опять мой кот зовёт удачу
Опять он учит жить удачно
Опять он просит,будь разумна
И не отталкивай ,ты жизнь

И вот я вопреки всему
Ему мечтая говорю
Мой кот ,не искушай судьбу
И не мешай мне жить разумно

Не нужно нам с тобой искры
Не нужно вздохов под луною
Нам хорошо с тобой вдвоём
Прекрасной утренней зарею

А он всё вторит ,как всегда
Зачем тебе та жизнь нужна
Где ты одна ,совсем одна
И нет опоры в той судьбе

Бывает в жизни иногда
И люди в ней встречаются однажды
И взглядам искры отпуская
Решают,что их мир для них

О вторишь кот опять ты глупость
О ведь они лишь портят жизнь
Добиться ведь опоры сложно
И не бывает тех мужчин
             Чтобы опорою мне были

О Красота моя!Звезда !
            Вдруг вторит мне мой кот
Опять ,опять все двадцать пять
Так и проходит жизнь земная
И будешь старость ты встречать,
Одна совсем одна чудная

О кот как глуп ты и наивен
Есть ведь огромная семья
И дети есть и внук уж силен
Все рядом ,кто любим и мил

Ох я забыл наверное,о них
Они конечно есть моя ты    
                Радость
И я с тобой мяукаю всегда
Вот сидя у окошка
             Споём тогда давай,мы под луной!
              И мирно спать пойдём!
Не тратя сил на споры!