Прощай, Гугл и Ютуб - бес предел...

Павел Спивак
Прощай, Google!

15 января 2023 года, сегодня Гугл удалил мою главную страницу и 5 связанных с ним аккаунтов на Ютуб-платформе: канал СВЯТАЯ РУСЬ, РУССКИЙ МИР, МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ, КАРАОКЕ-ПЛЮС, а также - поэзия без границ, отдых и рыбалка... На войне как на войне! Работал в сети Ютуб с 2009 года. 6.6 тыс. подписчиков... Миру мир, Быть добру. Слава РОДу! Расстаюсь с Гугл, Ютуб и американской истерией спокойно и свободно. Надеюсь безвозвратно. С нелюдями нам вести сокрушительные и бескомпромиссные бои. Иного не остается. С нами БОГ!


Примечание: найдя самые формальные основания, сносят основной (лучший) аккаунт, а с ним и все остальные. В моем случае - пять, помимо основного. Удалил свою главную страницу на Гугл. Создал новую, зашел в Ютуб и создал новый аккаунт СВЯТАЯ РУСЬ... Работаем, продолжение следует. Но буду теперь особо внимателен. Приглашаю, подписывайтесь. Ссылка ниже.