Не грусти

Лина Светова
Букет клубники поместил в кувшин,
Принёс мне: пробуй, ешь, смотри, любуйся.
И удивил меня, и рассмешил,
Ведь я хотела красного арбуза.

Клубникою придётся обойтись.
Арбуза не найти в такой глуши.
Ну ладно, мой любимый, не грусти!

Картина Мажены Лоренц