Верь в звезду свою

Нина Кох Марченко
Я очень люблю и любима.
Без любви моя жизнь - не жизнь.
Она словно поезд мчит мимо,
А ты на перроне стоишь.

С любовью прекрасней рассветы.
В душе твоей чувств океан.
С любовью чудесней закаты.
И не хочется верить в обман.

Но если вдруг разлюбят тебя,
Не надо рыдать и страдать.
Пойми и прости его любя,
Уходящий поезд не догнать.

На коленях не стой стеная,
Умоляя любовь вернуть.
Если у него уж другая,
Ты тоже избери свой путь.

Встречай своё утро с улыбкой
И верь в светлую звезду свою.
Волшебной золотой рыбкой
Счастье приплывает в судьбу твою.

Сентябрь 2020 год

.