Сафо

Повышева Натали
Родоначальнице женской поэзии,древнегреческой поэтессе Сафо посвящается.

Ты ушёл от меня не простясь,
Стало пусто в душе как-то сразу,
Ты меня не любил и смеясь,
За ненужностью бросил на плаху...

Тихо капала кровь с топора палача,
Мое сердце разбито на части...
Но,умереть за любовь-это честь для меня!
Жаль,что ты это понял не сразу...

Что мне жизнь в пустоте?..
Без Любви!-
Без нее процветают лишь нищие духом!
Мне же нужен бросок к высоте,
Чтоб спалить свою грешную душу!...

Ты не думай,что я умерла...
Кто любить не умел,не воскреснет!
Я ж свободна,
Я,снова жива!
Я спою еще новую песню!