Ошибки

Лилия Рослик
Ты прости мне ошибки
И за черствость прости
Огрубела душа от ошибок
И множества испытаний

Ты прости мне ошибки
И меня отогрей скорей
Ты позволь измениться мне
И в душе моей поселись

В мое сердце ты проскочил
Испугав и заставив стучать
Теплотою и лаской своей
Ты вернул мне мою слезу

О как сладостен мир любви
И как сладостен мир надежды
На двоих мы раскроем миг
Где прожить сможем век
                Поверь мне!