***

Аня Штольц
ты нашла в себе силы простить?
нет - показала бессилье!
ты устала грустить-он тусить!\
и пришёл....и заново всё..

он опять в твоем доме..
он в постели ,он рядом..
эта сущность-несущая
в себе грязь с кругов ада!

помнишь ты как скучала,
 как ревела..кричала...
он балдел без тебя!
так зачем всё сначала?!!

ты частичку из сердца
им заполнила просто!
стало легче дышать..
но, а дальше всё сложно!

он предаст, как  и раньше,
быть с ним- время терять!
ты нашла в себе силы простить?
так найди, чтоб назад не принять!