Я всё люблю. И всех люблю. Я всё приму. Ну а пока

Татьяна Федоровичева
Я всё люблю. И снег с землёю,
И день, что светом утончён,
Но ненавижу быть судьёю
Тому, кто тоже осуждён.

И всех люблю. Кто здесь, со мною.
И тех, кто скрылся навсегда.
Какая благость станет злою,
Где столько вложено труда?

Я всё приму. Без слов, словами.
Без цели в чем-то обвинять.
Уже финал не за горами
И я устану окрылять.

Ну а пока. С большой надеждой
Стерплю удары побольней.
Я никогда не стану прежней
И окажусь ещё сильней!