Наша святыня!

Александр Уляхин Ангел
Это храм в родном селе Мишуково,Порецкого района - глубинке нашей страны.Очень старинный храм ,в нем много икон.Икона Пресвятой Богородицы" Троеручица"- считается чудотворной.Много старинных икон.Богатая православная библиотека- все книги настоятеля храма отца Виталия.Он очень много сделал добрых дел для храма- железную ограду,в прошедшее лето,храм покрасили.Он является главной святыней Мишукова.Наш батюшка сильный молитвенник, уважаемый в селе.

Напишу про Мишуково,
Объясню вам,друзья.
Здесь я рядом родился,
Тут крестили меня.

Николай-наш Угодник,
И сам храм в честь него.
Он стоит в Мишуково,
И всем видно его.

Почему я не знаю,
Сами слезы текут.
Когда видишь святое,
Души ангелов чтут.

Может кто не поймет,
Может кто-то не знает.
От чего сердце жмет.
От чего так страдает.

И небесная сила,
Что над куполом зрит.
Не понять,не поверить,
Только Бог все простит.

Очень много в сей жизни,
Очень много чудес.
Только сила имеет,
Своенравный свой вес.

И спасает икона.
На войне вдруг бойца.
В это трудно поверить,
Но и здесь чудеса.

В жизни много примеров,
В жизни много чего.
Когда смерть вдруг подступит,
Но,уйдет далеко.

Объяснить очень сложно,
Сила эта святА.
И понять невозможно,
Вдруг "святая" вода.

И откуда все это,
Очень сложный вопрос.
Сила в небе там где-то,
На нее весь и спрос.

Николай наш Угодник,
Николай наш творец.
Он всегда с нами вместе,
Он святой наш отец.

Он всегда был с народом,
И всегда помогал.
Только вера в святое,
Всем дает нам накал.

Верить нужно в святое,
Ведь из жизни здесь все.
Нас иконы спасают,
И от пуль,если что.

Ты стоишь одиноко,
Здесь крестили меня.
Здесь венчали кого-то,
Здесь родная земля.

Поклонюсь я до низу,
Храм тебе дорогой.
Поклонюсь я до низу.
И земельке родной.

Вы любите родное,
Вы любите свое.
Это есть дорогое,
И оно все твое...!!!    

15.01.2023г.