Опустевший парк...

Повышева Натали
Опустевший парк,
Тишина аллей.
И грустит душа
О любви моей.
Здесь гуляли мы,
Было нам легко,
Отчего же всё так произошло?
Ты ушёл с другой,
Я бреду одна,
На душе моей
Лютая зима...
25.10.2018