Лето

Ленивый Критик
Разъела соль мою рубашку,
Повисло солнце на плечах,
Смотрю на древнюю букашку
И вижу неподдельный страх

Перед лицом судьбы всесильной
И разговором бытия,
И как всегда,дорогой пыльной
По ходу удивляюсь я,

И верю,что однажды  встречу
Осуществлённую мечту
И в этой  радости замечу
Таинственную красоту!