Сердцем к сердцу

Девочка Из Рая
Сердцем к сердцу чтоб прижаться
Большего мне и не надо
Как легко в любви расстаться
Тяжело когда не рядом.
Слышать частый сердце стук
Слов не надо ,чтоб понять
У любви свой звук,тук- тук
Нужно просто лишь обнять.
Сердцем к сердцу лишь прильнуть
Дорогого стоит счастье
Нам судьбу не обмануть
Любовь бывает и несчастной.
Как не просто лишь обнять
Если рядом нет тебя
Сердцем к сердцу не прижаться
Остаётся лишь мечта.